Kein Stress. Keine Hektik. Nur der Valentinstag und Sie beide.
Genießen Sie einen romantischen Abend mit allen Sinnen, denn Liebe geht bekanntlich durch den Magen.
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung entgegen:
Telefonisch 0 70 71-13 33 0 oder per E-Mail info@mayers-waldhorn.de
Valentistag am Dienstag, 14.02.2023 ab 17:30 Uhr (kein Ruhetag)
Mittwoch, 15.02. bis Samstag, 18.02. ab 17:30 Uhr
zum Anstoßen
Sekt Cuvée dry (Riesling & Chardonnay)
Menü
Gruß aus der Küche
Vorspeise
Rote Beete-Tartar | Quinoa | Jacobsmuschel
Suppe
Mais-Kokos-Suppe | Pumernickel-Croutons
Hauptgericht
(bitte bei der Bestellung angeben)
Roastbeef | Sauce Bernaise | Zweierlei Püree von der Kartoffel | Flower Sprouts
oder
Wolfsbarschfilet | Orangenreduktion | Zweierlei Püree von der Kartoffel | Fenchel
Dessert
Crêpes Suzette | Vanilleeis
Preis pro Person 55,00 €
Vegetarisches Menü
Gruß aus der Küche
Vorspeise
Rote Beete-Tartar | Quinoa | Ziegenfrischkäse
Suppe
Mais-Kokos-Suppe | Pumernickel-Croutons
Hauptgericht
Rotkohlsteak | Orangen-Senfreduktion | Zweierlei Püree von der Kartoffel | Haselnüsse
Dessert
Crêpes Suzette | Vanilleeis
Preis pro Person 48,00 €
Änderungen vorbehalten!
WIR
Sie möchten Ihre Kocherfahrung ausleben.
Und saisonale sowie frische Gerichte der deutschen
Küche zubereiten & beim Catering direkt den Gästen
präsentieren.
Sie arbeiten selbstständig, tatkräftig und leistungsstark.
Und gehen verantwortungsvoll sowie fachgerecht mit
Lebensmitteln und Küchenausstattung um. Dabei
beachten Sie die vorgeschriebenen Hygienestandards.
Sie sind ein Teamplayer.
Verlässlich ziehen Sie gemeinsam mit Ihren KollegInnen
aus allen Bereichen an einem Strang.