Käsefondue-Abende 2025
Im Januar und Februar 2025 gibt es jeden Donnerstag unser köstliches Käsefondue!
Genießen Sie gemütliche Winterabende in bester Gesellschaft mit diesem besonderen Genussmoment.
Doch warum Käsefondue?
Ein Meilenstein in der Küchenlaufbahn von Gerhard Mayer waren seine prägenden Aufenthalte in der Schweiz.
Inspiriert von der Schweizer Küche und deren Traditionen möchten wir diese Erfahrung mit Ihnen teilen und Ihnen ein Stück Schweiz auf den Teller bringen.
Mayer´s Fondueabend ab 2 Personen
Feldsalat | Apfelvinaigrette | Walnüssen
***
Käsefondue | Gruyère und Emmentaler | eingelegtes Gemüse | Baguette und Graubrot | Kartoffeln
***
Überraschungsdessert
Pro Person 42,00 €
Zum Käsefondue auf Wunsch:
Vesperplatte für 2 Personen mit rohem Schinken, Speck, Kaminwurz, Früchten 22,00 €