Schwäbisch 2.0 Menüabend

 

Freitag, 02. August 2019

Begrüßung 19.00 Uhr | Menübeginn 19.30 Uhr

Gemeinsam mit Gastkoch Steffen Marzin (SM-Steffen Marzin) und Bernd Bauer von Wein-Bauer Tübingen
werden wir für Sie ein schwäbisches Menü kreieren, in dem die Klassiker neu interpretiert werden.

Menü

„Schwäbischer Wurstsalat“  | Zwiebelbrot | Essiggemüse | Senfcreme
2018 Schmetterlinge im Bauch Rosé, Weingut  Kiefer
2017 Silvaner Classic QbA, Weingut Russbach

„Maultaschensuppe“ | Beef Tea | Wan Tan | Wurzelchip
2018 Blanc de Noir, Schloss Affaltrach
2018 Auxerrois trocken, Weingut Aufricht

„Schwäbisches Meer“ | Felchenfilet | Filderkraut | Schupfnudel
2018 Sauvignon blanc, Touraine Corbillieres
2018 Weißer Burgunder trocken QbA **Stern,  Weingut Alexander Laible

„Albochse trifft Laugenbrezel“ | 3-erlei Ochse | Trollinger | Knödel
2017 Trollinger Terrasssenlage trocken, Weingut Ernst Dautel
2016 EPILOG, Rotwein Cuvée trocken, Dr. Baumann

„Omas Kirschmichel“ | Sauerkirsche |  Vanille | Hefezopf
2016 Frühburgunder QbA. trocken  Weingut Weber
Muskattrollinger Rosé Secco, Schloss Affaltrach

5-Gang Gourmet-Menü 59,00 €

Menü mit Weinbegleitung, Wasser und Kaffee 94,00 €

(Tischreservierung erforderlich)

Tel. 0 70 71 – 13 33 0 oder info@mayers-waldhorn.de

WIR
Sie möchten Ihre Kocherfahrung ausleben.
Und saisonale sowie frische Gerichte der deutschen
Küche zubereiten & beim Catering direkt den Gästen
präsentieren.
Sie arbeiten selbstständig, tatkräftig und leistungsstark.
Und gehen verantwortungsvoll sowie fachgerecht mit
Lebensmitteln und Küchenausstattung um. Dabei
beachten Sie die vorgeschriebenen Hygienestandards.
Sie sind ein Teamplayer.
Verlässlich ziehen Sie gemeinsam mit Ihren KollegInnen
aus allen Bereichen an einem Strang.