Menüabend „Schwäbisch 2.0“ am 2 . und 3 . August 2019

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Menüabend „Schwäbisch 2.0“ am 2 . und 3 . August 2019

2. August 2019 um 19:00 - 23:00

€59,00

Menüabend „Schwäbisch 2.0“  am 2 . und 3 . August 2019

Begrüßung 19.00 Uhr | Menübeginn 19.30 Uhr

Gemeinsam mit Gastkoch Steffen Marzin (SM-Steffen Marzin) und Bernd Bauer von Wein-Bauer Tübingen
werden wir für Sie ein schwäbisches Menü kreieren, in dem die Klassiker neu interpretiert werden.

Menü

„Schwäbischer Wurstsalat“  | Zwiebelbrot | Essiggemüse | Senfcreme

„Maultaschensuppe“ | Beef Tea | Wan Tan | Wurzelchip

„Schwäbisches Meer“ | Felchenfilet | Filderkraut | Schupfnudel

„Albochse trifft Laugenbrezel“ | 3-erlei Ochse | Trollinger | Knödel

„Omas Kirschmichel“ | Sauerkirsche |  Vanille | Hefezopf

 

5-Gang Gourmet-Menü 59,00 €

Menü mit Weinbegleitung 94,00 €

(Tischreservierung erforderlich)

Details

Datum:
2. August 2019
Zeit:
19:00 - 23:00
Eintritt:
€59,00
Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungsort

Mayer’s Waldhorn
Neckar-Alb-Straße 47
Mähringen, 72127
Telefon:
0 70 71 - 13 33 0

Veranstalter

Mayer’s Waldhorn
Telefon:
0 70 71 - 13 33 0
E-Mail:
info@mayers-waldhorn.de
Veranstalter-Website anzeigen

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