Menüabend „Schwäbisch 2.0“ am 2 . und 3 . August 2019
Begrüßung 19.00 Uhr | Menübeginn 19.30 Uhr
Gemeinsam mit Gastkoch Steffen Marzin (SM-Steffen Marzin) und Bernd Bauer von Wein-Bauer Tübingen
werden wir für Sie ein schwäbisches Menü kreieren, in dem die Klassiker neu interpretiert werden.
Menü
„Schwäbischer Wurstsalat“ | Zwiebelbrot | Essiggemüse | Senfcreme
„Maultaschensuppe“ | Beef Tea | Wan Tan | Wurzelchip
„Schwäbisches Meer“ | Felchenfilet | Filderkraut | Schupfnudel
„Albochse trifft Laugenbrezel“ | 3-erlei Ochse | Trollinger | Knödel
„Omas Kirschmichel“ | Sauerkirsche | Vanille | Hefezopf
5-Gang Gourmet-Menü 59,00 €
Menü mit Weinbegleitung 94,00 €
(Tischreservierung erforderlich)
WIR
Sie möchten Ihre Kocherfahrung ausleben.
Und saisonale sowie frische Gerichte der deutschen
Küche zubereiten & beim Catering direkt den Gästen
präsentieren.
Sie arbeiten selbstständig, tatkräftig und leistungsstark.
Und gehen verantwortungsvoll sowie fachgerecht mit
Lebensmitteln und Küchenausstattung um. Dabei
beachten Sie die vorgeschriebenen Hygienestandards.
Sie sind ein Teamplayer.
Verlässlich ziehen Sie gemeinsam mit Ihren KollegInnen
aus allen Bereichen an einem Strang.