Menüabend „Schwäbisch 2.0“ am 2 . und 3 . August 2019
Begrüßung 19.00 Uhr | Menübeginn 19.30 Uhr
Gemeinsam mit Gastkoch Steffen Marzin (SM-Steffen Marzin) und Bernd Bauer von Wein-Bauer Tübingen
werden wir für Sie ein schwäbisches Menü kreieren, in dem die Klassiker neu interpretiert werden.
Menü
„Schwäbischer Wurstsalat“ | Zwiebelbrot | Essiggemüse | Senfcreme
„Maultaschensuppe“ | Beef Tea | Wan Tan | Wurzelchip
„Schwäbisches Meer“ | Felchenfilet | Filderkraut | Schupfnudel
„Albochse trifft Laugenbrezel“ | 3-erlei Ochse | Trollinger | Knödel
„Omas Kirschmichel“ | Sauerkirsche | Vanille | Hefezopf
5-Gang Gourmet-Menü 59,00 €
Menü mit Weinbegleitung 94,00 €
(Tischreservierung erforderlich)