Auszug aus dem Büffet:
Vorspeisenvariationen mit Lachs, Matjes, luftgetrocknetem Schinken Spargelcremesuppe und Mayers Salatbar
Frischer Spargel mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln und Kräuterflädle
Rotbarschfilet in Kapern-Limonensoße und Bärlauchmaultäschle
Kalbsbraten mit Morchelrahmsoße
Panna Cotta mit frischen Erdbeeren, Eiscreme, frisches Obst….
Pro Person 29,50 €
Kinder bis 5 Jahre gratis , 6 bis 12 Jahre 8,00 €
Jugendliche 13 bis 16 Jahre 19,00 €
WIR
Sie möchten Ihre Kocherfahrung ausleben.
Und saisonale sowie frische Gerichte der deutschen
Küche zubereiten & beim Catering direkt den Gästen
präsentieren.
Sie arbeiten selbstständig, tatkräftig und leistungsstark.
Und gehen verantwortungsvoll sowie fachgerecht mit
Lebensmitteln und Küchenausstattung um. Dabei
beachten Sie die vorgeschriebenen Hygienestandards.
Sie sind ein Teamplayer.
Verlässlich ziehen Sie gemeinsam mit Ihren KollegInnen
aus allen Bereichen an einem Strang.