Schwäbisch 2.0 Menüabend

 

Freitag, 02. August 2019

Begrüßung 19.00 Uhr | Menübeginn 19.30 Uhr

Gemeinsam mit Gastkoch Steffen Marzin (SM-Steffen Marzin) und Bernd Bauer von Wein-Bauer Tübingen
werden wir für Sie ein schwäbisches Menü kreieren, in dem die Klassiker neu interpretiert werden.

Menü

„Schwäbischer Wurstsalat“  | Zwiebelbrot | Essiggemüse | Senfcreme
2018 Schmetterlinge im Bauch Rosé, Weingut  Kiefer
2017 Silvaner Classic QbA, Weingut Russbach

„Maultaschensuppe“ | Beef Tea | Wan Tan | Wurzelchip
2018 Blanc de Noir, Schloss Affaltrach
2018 Auxerrois trocken, Weingut Aufricht

„Schwäbisches Meer“ | Felchenfilet | Filderkraut | Schupfnudel
2018 Sauvignon blanc, Touraine Corbillieres
2018 Weißer Burgunder trocken QbA **Stern,  Weingut Alexander Laible

„Albochse trifft Laugenbrezel“ | 3-erlei Ochse | Trollinger | Knödel
2017 Trollinger Terrasssenlage trocken, Weingut Ernst Dautel
2016 EPILOG, Rotwein Cuvée trocken, Dr. Baumann

„Omas Kirschmichel“ | Sauerkirsche |  Vanille | Hefezopf
2016 Frühburgunder QbA. trocken  Weingut Weber
Muskattrollinger Rosé Secco, Schloss Affaltrach

5-Gang Gourmet-Menü 59,00 €

Menü mit Weinbegleitung, Wasser und Kaffee 94,00 €

(Tischreservierung erforderlich)

Tel. 0 70 71 – 13 33 0 oder info@mayers-waldhorn.de