Gans(z) und gar unser Martinigansbüffet
kann leider 2020 nicht stattfinden!
11.00 Uhr bis 15.00 Uhr (späteste Reservierung 13.00 Uhr)
Auszug aus dem Büffet:
Schaumsüppchen von der Petersilienwurzel
Gänsekraftbrühe mit Brätklößchen
Rote Beete-Salat, Waldorfsalat, schwäbischer Kartoffelsalat,
Rohkostsalate, winterliche Blattsalate und Brotauswahl
Geräuchter Heilbutt, Kürbismousse, Ziegenfrischkäsetaler
Gänselebermousse mit Preiselbeeren u.v.a.m
Ofenfrischer Gänsebraten, Rotwildragout,
Steinpilzmaultaschen, panierte Putenschnitzel u.v.a.m.
Apfelrotkohl, Rahmwirsing, Rosenkohl
Semmelknödel, Kartoffelklöße, Spätzle, Pommes frites
Nougat-Mousse, Pancakes mit Ahornsirup, Eiscreme u.v.a.m.
Pro Person 33,50 €
Kinder bis 5 Jahre gratis , 6 bis 12 Jahre 9,00 €
Jugendliche 13 bis 16 Jahre 19,00 €
Änderungen vorbehalten!
„Advent-Advent“…Adventsbüffet!
Sonntag, 13. Dezember 2020
11.00 Uhr bis 15.00 Uhr (späteste Reservierung 13.00 Uhr)
Auszug aus dem Büffet:
Roastbeef mit Remoulade, Räucherlachs, Schafskäsemousse,
Wildpasteten und Mayers Salatbar
Rote Beete-Suppe mit Meerettichklößchen
Wildragout, Geschmorte Rinderbäckle
Doradenfilet im Kräuterbett, Gänsebraten, Blumenkohl-Käse-Küchlein u.v.a.m.
Glasierte Karotten, Filderkraut, Steckrüben, Apfelrotkohl
Spätzle, Rosmarinkartoffen, Semmelknödel, Pommes frites
Crème Brûlée, Zimtmousse,
Rotwein-Zwetschgen, Apfelküchle, Eiscreme u.v.a.m.
Pro Person 33,50 €
Kinder bis 5 Jahre gratis , 6 bis 12 Jahre 9,00 €
Jugendliche 13 bis 16 Jahre 19,00 €
Änderungen vorbehalten!
WIR
Sie möchten Ihre Kocherfahrung ausleben.
Und saisonale sowie frische Gerichte der deutschen
Küche zubereiten & beim Catering direkt den Gästen
präsentieren.
Sie arbeiten selbstständig, tatkräftig und leistungsstark.
Und gehen verantwortungsvoll sowie fachgerecht mit
Lebensmitteln und Küchenausstattung um. Dabei
beachten Sie die vorgeschriebenen Hygienestandards.
Sie sind ein Teamplayer.
Verlässlich ziehen Sie gemeinsam mit Ihren KollegInnen
aus allen Bereichen an einem Strang.