Golfer’s Weekend

Golfen mit Panoramablick! Nur wenige Kilometer liegen zwischen Mayer’s Waldhorn und dem herrlichen GC Schloss Kressbach in Tübingen. Mit einer Gesamtlänge von 6.691 Metern ist er dieser Meisterschaftsplatz einer der längsten in Deutschland. Das Highlight des 18 Loch-Courses ist Loch 17 mit seinem Wasserhindernis: Ein 150 Meter breiter See ist zu überwinden. Belohnt werden alle Spieler mit einem atemberaubenden Rundumblick von der Burg Hohenzollern über die Schwäbische Alb bis nach Stuttgart. Außerdem erwarten Sie weitere attraktive Golfplätze wie der GC Hammetweil in Neckartenzlingen vor den Toren Reutlingens, der GC Reutligen-Sonnenbühl in Sonnenbühl und der GC Schönbuch in Holzgerlingen. Eine Liste mit allen Informationen liegt an unserer Rezeption bereit. Freuen Sie sich nach Ihrer Golfrunde auf unsere schwäbische Küche – bei schönem Wetter auf unserer Sommerterrasse, ansonsten in unserem Restaurant.

Wir beachten zu Ihrer Sicherheit alle Hygiene- und Abstandsregeln für ein unbeschwertes Wochenende in unserem Hause (hier klicken für weitere Informationen).

 

Unsere Leistungen für Sie:
» 1 x 1 Glas alkoholfreier Prisecco zur Begrüßung
» Übernachtung im komfortablen Zimmer Ihrer Wahl
» Tägliches Verwöhn-Frühstück
» 1 x 3 Gang Abendmenü mit saisonalen & regionalen Gerichten (während unserer Restaurantöffnungszeiten von Mi bis So)
» 20 % Greenfee-Ermäßigung im GC Schloss Kressbach an allen Tagen des Aufenthalts

 

Preisübersicht:
Preis pro Person (bei 2er Belegung) im Standard-DZ – 128,00 €
Preis pro Person (bei 2er Belegung) im Komfort-DZ – 148,00 €
Preis pro Person (bei 2er Belegung) in der Junior-Suite – 168,00 €

 

Reisedauer:  3 Tage, 2 ÜN (Verlängerung möglich)
Anreisetag: Dienstag bis Sonntag
Gültigkeit: März bis Oktober, außer zu Messezeiten und bei Events

WIR
Sie möchten Ihre Kocherfahrung ausleben.
Und saisonale sowie frische Gerichte der deutschen
Küche zubereiten & beim Catering direkt den Gästen
präsentieren.
Sie arbeiten selbstständig, tatkräftig und leistungsstark.
Und gehen verantwortungsvoll sowie fachgerecht mit
Lebensmitteln und Küchenausstattung um. Dabei
beachten Sie die vorgeschriebenen Hygienestandards.
Sie sind ein Teamplayer.
Verlässlich ziehen Sie gemeinsam mit Ihren KollegInnen
aus allen Bereichen an einem Strang.