Fahrradfahrer in der Region Neckar-Alb

Raus in die Natur, rein in spannende Abenteuer in der Region Neckar-Alb. Mit den Landkreisen Tübingen, Reutlingen und dem Zollernalbkreis bietet sich Ihnen eine vielfältige Natur- und Städtelandschaft, die sich lohnt zu erkunden. Ob zu Fuß, mit dem ÖPNV oder auf dem Rad – Sie erreichen die Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele auf unterschiedlichste Weise. Wir stehen Ihnen bei Ihrer Tourplanung gerne mit Rat und Tat zur Seite. Bringen Sie z.B. Ihre eigenen Räder mit und nutzen Sie unsere Fahrradinfrastruktur am Haus inkl. trockenem Abstellplatz, Pumpe und Reparaturset.

Je nach Verfügbarkeit buchen wir bei unserem Kooperationspartner E-Bikes für Sie – für noch mehr Erlebnis während Ihres Kurzurlaubs bei uns zwischen Neckar und Alb.

Für eine kulinarische Stärkung sorgen wir mit unserem Ausflugsproviant, den wir nach Art des Hauses inkl. Erfrischungsgetränk für Sie zusammenstellen. Gerne stellen wir Ihnen dafür leihweise unseren Mayer’s Waldhorn Rucksack zur Verfügung.

Nach einem erlebnisreichen Tag begrüßen wir Sie gerne in unserem Restaurant, auf unserer Terrasse oder im Sommergarten. Bei unserer Auswahl an saisonalen und regionalen Gerichten ist für jeden etwas dabei!

Als zertifizierter Bett + Bike Betrieb steht Ihnen unsere Radfahrausstattung zur Verfügung (hier klicken).

Wir beachten zu Ihrer Sicherheit alle Hygiene- und Abstandsregeln für ein unbeschwertes Wochenende in unserem Hause (hier klicken für weitere Informationen).

 

Unsere Leistungen für Sie:

» 1 x Alpirsbacher Hefe -Weizen zur Begrüßung, auf Wunsch alkoholfrei
» Übernachtung in der gebuchten Zimmerkategorie
» Tägliches Verwöhn-Frühstück am Büffet
» 1 x Schwäbisches Vesperbrett und süße Überraschung am Abend in unserem Restaurant (während unserer Restaurantöffnungszeiten von Mi bis So)

 

Preisübersicht:

Preis pro Person (bei 2er Belegung) im Standard-DZ – ab 70,50 €
Preis pro Person (bei 2er Belegung) im Komfort-DZ – 80,50 €
Preis pro Person (bei 2er Belegung) in der Junior-Suite – 90,50 €

 

Reisedauer:  2 Tage, 1 ÜN (Verlängerung möglich)
Anreisetag: Mittwoch bis Sonntag (2 Nächte auch Anreise ab Dienstag)
Gültigkeit: März bis Oktober, außer zu Messezeiten und bei Events

WIR
Sie möchten Ihre Kocherfahrung ausleben.
Und saisonale sowie frische Gerichte der deutschen
Küche zubereiten & beim Catering direkt den Gästen
präsentieren.
Sie arbeiten selbstständig, tatkräftig und leistungsstark.
Und gehen verantwortungsvoll sowie fachgerecht mit
Lebensmitteln und Küchenausstattung um. Dabei
beachten Sie die vorgeschriebenen Hygienestandards.
Sie sind ein Teamplayer.
Verlässlich ziehen Sie gemeinsam mit Ihren KollegInnen
aus allen Bereichen an einem Strang.