Weihnachten 2018

 

Advent und Weihnachtsfeiertage 2018

Herzlich Willkommen zu Ihrer Wunschweihnachtsfeier!

Es erwarten Sie weihnachtlich dekorierte Räume für festliche Stunden und Genüsseà la Carte für die kleinere kollegiale Runde.

Gerne können Sie auch ab 10 bis 100 Personen unter unseren weihnachtlichen Menüs und ab 20 Personen unter köstlichen Büffets wählen.
Sie möchten Ihre Weihnachtsfeier in Ihrer Firma oder an Ihrem Lieblingsort feiern? Unser Catering-Service liefert Ihnen Ihr
gewünschtes Weihnachtsessen.

 

Herzlich Willkommen zu Ihrem Weihnachtsfeierabend
mittwochs und donnerstags im Advent!

5./6. und 13. und 19./20. Dezember 2018

Ab 18.00 Uhr begrüßen wir Sie und Ihre Gäste, Mitarbeiter, Freunde und

Kollegen bei Fackelschein mit einem heißen Glas Glühwein oder Punsch(alkoholfrei) im Freien.

Zusammen mit Ihren Gästen eröffnen wir dann ab 18.30 Uhr das

Weihnachtliche Waldhornbüffet (Änderungen vorbehalten)

Rote Beete-Rahmsuppe

Winterliches Salatbüffet

Wildragout in Rotwein geschmort

Mit Dörrpflaumen gespickter Schweinebraten

Gebratenes Rotbarschfilet in Dijon-Senfsoße

Gefüllte Hähnchenbrustroulade mit Champignonrahmsoße

Gemüse-Quark-Blätterteigstrudel

Hausgemachte Spätzle, Petersilienkartoffeln, Semmelknödel

Apfelrotkohl, Rahmwirsing, glasierte Karotten, Speck-Rosenkohl

Apfelküchle mit Vanilleeiscreme und Schokoladensoße

Zum Preis von 24,90 € pro Person

Weihnachts-Menü für den 25. und 26. Dezember 2018

 Vorspeise
Gänseleber-Mousse mit Karotten-Apfel-Chutney mit lauwarmen Brioche
oder
Räucherlachs mit Gurkenrelish und Terrine von der Räucherforelle mit lauwarmen Brioche
oder
Rote Beete-Carpaccio an Honig-Rotwein-Dressing mit Gorgonzola-Nuss-Flan

Suppe
„Mayer´s Weihnachtssuppe“
Rinderkraftbrühe mit hausgemachtem Maultäschle, Kräuterflädle und Gemüsewürfel
oder
Steinpilzrahmsuppe

Salat
Feldsalat mit Kartoffeldressing und karamellisierte Kürbiskerne
oder
Kleiner gemischter Salat mit Rohkost-, Kartoffel- und Blattsalat an Hausdressing

Hauptgericht
Weihnachts-Gänsebraten mit Apfelrotkohl, gefülltem Bratapfel und Semmelknödel
oder
Duo vom Wild, mit Wildschweinsteak & Hirschragout, Birne mit Preiselbeeren, Rosenkohl und Spätzle
oder
Kabeljaufilet  mit Erbsenpüree , Austernpilze und Petersilienkartoffeln
oder
Roastbeef mit Sauce Béarnaise, grünen Bohnenbündchen und Kartoffelgratin
oder
Süßkartoffelstrudel mit Frischkäsesoße und Erbsenpürree (vegt.)

Dessert
Crème Brûlée  mit Orangenragout
oder
Mandel-Nougat-Soufflé mit Bourbon-Vanille-Eiscreme und Sahne
oder
Schokotürmchen mit Himbeermark

5-Gang-Menü   49,00 €

4-Gang-Menü   43,00 €

3-Gang-Menü   38,00 €

Kinder bis 10 Jahren können sich Ihre Speisen aus der Kinderkarte aussuchen.

Änderungen vorbehalten!